闲吟离骚思瑜瑾

幸而得你,不负初衷。


你好,这里魇栖。

非洲阿爸家的崽子又搞事啦!

我就是那个非洲阿爸,没毛病。
余音梗来自 @荣澈 大佬
顺便艾特 @ZerriN- 子樱樱,我又爬墙啦!
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
        非洲阿爸的寮里每天都充满了狗粮。
  虽然说cp不那么多吧,但是几对出了名的,一秀就是满地狗粮。
  比如鬼使兄弟,仗着阿爸不管每天都肆无忌惮的秀。啊,单相思的也会撒人一脸,比如鬼女红叶,每天疯狂的花式表白,比如黑童子,虽然没有白童子也不爱讲话,但是一说起来那就是满嘴白童子。
  好吧,最让狐狸崽子生气的是鲤鱼精和河童,不过还好,寮里小姐姐多,狐狸崽子才没有那么伤心。
  那天和平时没什么不同,鬼使黑和鬼使白各种秀,鸩试图和鬼使白比谁更毒,樱花妖和萤草讨论谁比较厉害,新来不久的姑获鸟抱着没比她小多少的幼崽们一脸满足,座敷还在思考怎么卖血求火能活下来。
  “我的崽你这是要逆天啊!”非洲阿爸惊讶的看着妖狐,虽然自家崽并不是经常二突,但是今日一直鞭尸就很奇怪。
  阿爸看着见死不救励志当输出的樱花妖,经常一刀下去会死人的鬼使黑,试图保护自己的座敷以及面无表情的妖琴师,觉得没有什么毛病。
  于是非洲阿爸拉过狐狸崽子问其原因。
  “阿爸……那边那个小姐姐……可有佳偶?”妖狐慢悠悠的说道,眼睛盯着一边白发的妖琴师。
  非洲阿爸仿佛被五雷轰顶,虽然自己恶趣味给妖琴师取名琴大美人,可是这也改变不了妖琴的性别。
  “崽啊……那是妖琴师,男的。”痛心疾首过后,非洲阿爸赶快补救,“男的!他不是小姐姐啊!”
  妖狐愣愣的点头。
  非洲阿爸想着自家傻崽子一定是撩妹失败受到的打击太大于是把小哥哥看成了小姐姐,内心无比难过。
  悲伤中的非洲阿爸让亲女儿鸩去安慰妖狐,自己缩到墙角。
  往常拉条通场是山兔,偶尔是妖琴,虽然相比而言还是兔子出场多,但是崽子不至于没见过妖琴呀。
  “小姐姐,你离小生远点好吗,小生还想活命。”妖狐瑟瑟发抖。
  “……啧,还有你都不敢撩的人么?”鸩翻了个白眼,“又不是酒吞茨木大天狗青行灯荒川两面佛荒小鹿男妖刀姬,只要不是歪瓜裂枣,你怕什么。”
  妖狐:我竟无言以对。小姐姐你说的好有道理哦。
  于是乎,妖狐还真就跑去撩妖琴了。
  神奇的是,妖狐居然撩到了。
  阿爸震惊的看着妖狐在妖琴旁边各种造作,并感觉自己想吐血。
  某天打结界,兔子速度没对面快,非洲阿爸就把兔子的御魂扒下来给妖琴。
  “琴酱,余音给小生好不好?”妖狐摇着纸扇一脸期待。
  妖琴转过身,余音对准了猫在角落里看鬼使白的鬼使黑。
  “琴酱!你不爱小生了吗?”妖狐花容失色(划掉)一脸惊恐。
  “……鬼使黑跑得慢。”妖琴一脸无语,“你不是第一天和他配合。”
  “小生不管。”
  ……
  回寮之后,非洲阿爸让鬼使白和鸩把崽子毒残,并严肃的告诉他,你不需要余音。
  崽子:阿爸,连你也不爱小生了吗?
  阿爸:诶诶,风太大,我听不见~

评论(5)
热度(27)

© 闲吟离骚思瑜瑾 | Powered by LOFTER