闲吟离骚思瑜瑾

幸而得你,不负初衷。


你好,这里魇栖。

陌上人如玉【1】

大概是世界观和设定,方便你们吃粮我就放在子博了

http://xuansuyanqi.lofter.com/post/1f0a0682_10f42a3e

正文↓↓↓

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

  又名:邻居这种生物

  

  “我去。”这是庞统第n次对着手机屏幕崩溃,他努力告诉自己,不能崩人设。

  庞统是个很好很好的人,就是太迷周瑜了。迷到打了一堆三国游戏,宣称要承包周瑜。

  最近他迷上一款三国主题手游,是个沙盘类型的,叫率土之滨。

  瞎注册一个账号并取名无间傀儡接着选定扬州作为出生地的时候他一直很淡定,看到周瑜卡牌的那一瞬间他就炸了。

  雾草!这脸,这白长直,这眼神,这羽扇,这衣服,这背景。真是太好看太符合设定了!

  庞统盯着卡池里那张周瑜陷入了沉思。

  率土五星武将跟阴阳师的ssr一个爆率,何况率土五星多,抽到五星也不一定是他想要的那张。

  于是庞统带着咸鱼般的意志玩了这个游戏。

  打地征兵升建筑做任务。看着主城旁边一圈的一级地,庞统面无表情。

  庞统的任务做到了同盟,他估着自己的实力选了一个小盟。

  开始他还算有兴趣的玩了几天,不久以后他就陷入了崩溃,就他这一虎符抽下去四星都难出来的运气,抽周瑜基本是做梦,气的他每天签个到就走人。

  有一天他陷入了暴怒。

  他的主城被人打了一块城区。

  虽然说这个游戏他玩的很走心吧,但骨子里那种迂腐的骄傲不允许他被人打掉主城,何况,这样的他怎么配得上他的明府?

  当下他就对那个ID叫铁血都督的人发消息,文雅含蓄的问候了人家的祖宗十八代。

  “我任务需要。”那个人淡淡的回了一封邮件,“就你这样的势力我没兴趣,我要你主城附近的五级地。”

  “这不是你攻打我主城的理由。”庞统一边让自己的第一队夺回了城区,一边思考怎么对付这个不好打交道的人。

  “我怎么知道这是你的主城。”

  “你也就只能欺负欺负我这种玩的走心的人了。”

  “我以为你不玩。”

  “我每天都有玩谢谢,就算我是死人你也不能瞎打。”

  “我沦陷你也就是几分钟的事情。”那个人又回了一条,然后便没再理会庞统,一支队伍重新打下庞统的城区。

  庞统看看人家一队一万多的兵力气的牙痒痒,却无能为力,只发了条邮件嘲讽。

  “骂不过你。”那人依然不咸不淡,“但是我可以沦陷你。”

  庞统气的下了线,看向傀儡那张仿着记忆里周瑜的脸,找回了几分冷静。那人大概还不知道自己的心意吧,知道了估计也会嗤之以鼻。

  宛如一盆凉水当头浇下,胸中本燃烧着的怒火瞬间平息不少。

  冷静几小时以后再打开游戏,那人到也真是没继续打他主城,只是那城区刺眼的红色告诉他,他的主城有一部分不属于他。

  他把自己的主力扔去打地,告诉自己,有朝一日一定要把这家伙沦陷了。

  几天后,他建了他的第一个要塞,震惊的发现原来他的左边还有一个人,呼吸急促起来。左边那个人的领地边缘贴着他的领地边缘,这意味着那个人可以和铁血都督一样来攻打他。

  他做好了迎战的准备,却发现对方似乎玩的比他还走心。

  危机解除,他长舒一口气,打掉一块二级地。

评论(11)
热度(11)

© 闲吟离骚思瑜瑾 | Powered by LOFTER