闲吟离骚思瑜瑾

幸而得你,不负初衷。


你好,这里魇栖。

几分钟庞瑜系列·现代公司·day1

神谕要写很久,为了壮大庞瑜tag,蠢栖开了几分钟系列的段子(因为写只花了几分钟hh)

几分钟系列的目录:http://yanqixuansu.lofter.com/post/1dbf7375_119333f1

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

  东吴集团是一个充满友(基)爱(情)的公司。 
  嗯哼,是这样没错。除了嫁到隔壁蜀汉集团的孙尚香,就没有异性情侣了。 
  其中秀的最厉害的是总经理周瑜先生和他的男秘书庞统。 
  对此,孙家兄弟表示:去吧,公瑾,过年的时候带上你男票来吃饭啊! 
  据和周瑜从小一起长大的市场部经理小乔回忆,当年周瑜是亲自去学校揪庞统出来的,没错,揪。 
  那个画面十分喜感。小乔的姐姐,公关部部长大乔如是说。 
  周瑜,号称东吴集团一枝花,虽然他本人不知道,但是全公司自孙策董事长到扫地大妈在私底下都是这么夸的。 
  话题扯远了,当时,周瑜带着一种天凉王破?的气势走进水镜大学,气势汹汹的揪住庞统的衣领说:“做我男朋友,给你不可限量的未来。” 
  好吧这是公司盛传的耽美总裁文。 
  正确的展开是,周瑜散步般的走进水镜大学,抓住庞统的袖子把人带出来,似笑非笑的说自己需要个叫庞统的秘书。 
  而当事人庞统表示,当时答应下来只是因为—— 
  闲的蛋疼。 
  “不,其实就是看上人家了不好意思说。”庞统的师弟,隔壁蜀汉集团的总经理诸葛亮反驳道。 
  emmm…… 
  “反正现在他已经是我媳妇了。”庞统给诸葛亮翻个白眼,“而你还是单身狗。”

评论(1)
热度(14)

© 闲吟离骚思瑜瑾 | Powered by LOFTER