闲吟离骚思瑜瑾

幸而得你,不负初衷。


你好,这里魇栖。

几分钟庞瑜系列·现代公司·day2

几分钟系列的目录:http://yanqixuansu.lofter.com/post/1dbf7375_119333f1

  东吴集团的总经理和他的男秘书秀恩爱是很…… 
  养眼的。 
  毕竟双方颜值高,喂狗粮也似乎理所应当。 
  孙策董事长表示,根据这两人的日常编的本子挺好看,他已经深深爱上了这个来自大乔给卖的安利。 
  所谓腐眼看人基并不是空穴来风,何况这两个人本来就基,腐女大乔联合腐女小乔借近水楼台之便,开始出本子。 
  所以当庞统替生病的周瑜到蜀汉公司负责合作项目时,自告奋勇来主持合作的诸葛亮已经用一种暧昧的眼神看得他满身起了鸡皮疙瘩。 
  “师兄,凤雏这个称号配不上你,真的。” 
  “为何?” 
  “你哪里是雏,这么会玩花样,周瑜都下不了床了。”诸葛亮从文件夹里掏出一本庞瑜r18,“我都快看笑了。” 
  庞统拿过那本r18,翻了两页就陷入了沉思。 
  这公瑾…… 
  可爱,想bi—— 
  大乔小乔自此多次收到新素材,都是匿名信,提供了许多梗。 
  于是东吴集团有了一个第二产业——卖庞瑜本子,而当事人之一的周瑜始终被瞒在鼓里。

评论
热度(13)

© 闲吟离骚思瑜瑾 | Powered by LOFTER