欲痕

这里欲痕。
是一条空吹老咸鱼。
阴阳师啃all狗,花all。
还啃了一堆乱七八糟的。
【作为秃子非常骄傲。】
歌王子嗑兰缪
以上。

随感。

欲痕我。
入坑阴阳师一年多了。
最开始玩的时候是在四季的秋之枫,用五一模拟器。
那个号特别非,唯一的ssr是小鹿男,没有一个六星,五星大概是两个,御魂low的我自己都不忍心看,主角三十级都没到。
后来。
我哥把他手机借我,发现老号没法用就建了个新号。是一七年的四月份还是五月份我记得不是很清,应该是四月吧。
说起来很有意思,因为真的太想要狗子了,某一天晚上我做梦梦到召唤出了狗子,还用他带狗粮。那个时候特别傻呀,连协战这个操作都不知道,列表里的大佬刷到亲友了也只知道有双倍友情点。然后我哥告诉我协战这回事,帮我过了第一次魂十。那时候我450抽没出ssr了,以为自己能有月见黑的,一票出了狗子。
心里真的就很复杂。
月见黑的奖励我真的特想要,但是我肯定是很喜欢狗子的,所以我就半是开心半是难受的养起了狗子。
那会儿是第一次为崽而战之后,暑假连肝到开学,我手头就一只六星鸩。
没多久同学帮我抽出酒吞,神龛里恰好有六星转换卷,一狠心把酒吞分了把鸩的六星转给狗子。
大概狗子是我的欧气阀,自打狗子来了以后我平均每一百票左右出一个ssr。
趁着ssr三倍爆率那会儿又出了茨木和阎魔,之后我在心情很坏的一天里三抽,然后出了大舅。
大舅一来我就真的突飞猛进了。
然后就是我嗑cp的原因了。
狗子特别爱我,后来又来了。
我先是送走了一次。
他又来了一次,这一次还带了荒。狗子是下午来的,荒是晚上来的。
天知道那一刻我多开心。以前最困难的时候都是借大佬家的荒挨过去的,所以真的就。发自内心的依赖荒,虽然说荒的培养很难,而且战斗中也很耗鬼火,但是我真的就,用爱发电,没有辉夜也要练荒。
所以在一段时间以后荒取代了狗子成为了家里唯一能用的针女的持有者。
那以后我就基本随缘了。
连连是过年神龛里二十金票一次随机来的,当时我在想,要是有连连就好了,就能拿到崇天高云了。我跟黑晴明磕了一个多月,次次以失败告终。
神龛第一次随机出了茨木的时候我在想,洗洗睡吧。但是因为bug,系统问我要不要重抽,重抽出了连连。我把预先给花花准备的材料都给了连连,然后过了暴风之巅拿了狗皮。
花花是我第一个靠碎片拼出来的ssr,当时有个大佬看我可怜就送了我二十张碎片。有了花花以后就特别开心,执念已了。遇到双拉终于不哭了,也不用借别人家的花了,可以隔着次元壁和她互动了。
春节尾声那时候我突然想要灯姐,灯姐出了,然后想要荒川,荒川也出了。
特别欧。
后来就。
面灵气活动之前出了一山风,第二只灯姐,活动那会儿就出了一个小鹿。
然后为了竹子我把俩灯姐和小鹿和山风全送走了。
365天签到又出了狗子。
这一次决定让这只小狗子留下来,他这是第四次来了。

现在号上6星一共八只。
主角60级,四个角色都是御灵满级。
秘闻想尽各种手段,目前除了吸血姬和灯姐的都拿到皮肤了。
虽然这个号的斗技只能上二段,但是我已经很满足了。

想想就特别感动,家里的崽儿一定很爱我,以前狗子穿着没什么暴击的针女用暴风吹过我的过渡期,藻哥靠不到六十的暴击给我清场,荒不到六火的疯狂开幻境,花花百分之六十九的命中险胜。
第二次为崽而战我的花花才五星,没满技能,有一次遇到对面六星花,到最后就只有连连,追月和花花了。那一次的连控让我超级险的赢了。
说起连连,他真的特别懂事,我给花花留的黑蛋一共九个,他给点了一个345。讲老实话,最让我感动的式神是连连,有时候打突破,对面花花伤害高,只能让连连开单盾给输出,经常是连连残血到开完盾,被a一下就倒了,感觉自己残忍的要命。

然后就。能有今天还要感谢寮友,尤其是老会长,以前魂十全靠他带。之前说的那个送我花花碎片的大佬也是同寮。花花的碗也是一个大佬百鬼拉我砸出来的。

我跟别的游戏就真的。
a的a了,可能偶尔想起,才下回来玩,王者是删了下,下了删好几回了,只有阴阳师从来没有动过,除了有一次客户端出了点问题不得不删了重下。就算懒得肝也要去签个到这种,非常老夫老妻的操作。
毫无疑问,这是我坚持最久的手游了。

如果没出什么大事,不到关服我应该是不会退游的。
能遇到真是太好了。

评论
热度(2)

© 欲痕 | Powered by LOFTER