欲痕

人嘛,总是要努力一下的。

【兰缪】盛夏

cp为兰丸x卡缪,BL向,慎
ooc绝对是无法避免的
投喂 @蛋池永远捅隔壁老公窝的卡缪厨
以上。

  卡缪不喜欢夏天。
  西尔克帕雷斯终年的寒冷让卡缪拥有远超身边所有人的耐寒能力,在其他人从箱底翻出风雪衣或者暖宝宝的严冬时节,他只需要取出薄羊毛衫和毛呢外套。
  当然,这份能力也有反面——它让卡缪在夏天变成了最怕热的人。
  虽然卡缪不太出汗,身上也是冰凉的,但是,他自己房间的空调总是调在空调的最低温,十六度。
  爱岛塞西尔对此表示深深的谴责,因为他第一次找卡缪请教问题,敲门得到允许进入的回应以后,一开门就被扑面而来的冷风冻起了鸡皮疙瘩,问完回去还感冒了。
  之后,这段历史重复了整整……三次。
  “你问我为什么甜食癖伯爵要把空调的温度开的那么低?因为他出生在西尔克帕雷斯啊。进他房间最好裹着你的棉被。”黑崎兰丸被提问的时候如是说。
  裹着棉被进卡缪的房间,对兰丸来说是很日常的事情,卡缪不喜欢夏天的温度,闲暇时间经常端着从外面买来或是自制的冰品在房间里享受,假如那天的冰品合他心意,他就会眯起眼睛露出满足的表情。
  兰丸很喜欢那个表情。
  当然,兰丸也会去蹭冰品,打着冰的吃多对胃不好的理由,光明正大。
  卡缪通常会毒舌几句,然后冷着脸从佐料最多味道最好的地方舀一勺喂到兰丸嘴里。
  这之后,兰丸总是会凑过去吻他,两人就在口腔中互相掠夺未消散尽的凉意和甜味,卡缪的吻技略逊一筹,所以总是落了下风。
  “愚民,快点把手臂从我身上拿开,你身上很烫。”
  “让我再抱一会,没有你我一定会被热死的。”

评论(1)
热度(8)

© 欲痕 | Powered by LOFTER