欲痕

这里欲痕。
是一条空吹老咸鱼。
阴阳师啃all狗,花all。
还啃了一堆乱七八糟的。
【作为秃子非常骄傲。】
歌王子嗑兰缪
以上。

【兰缪】喂,少年,来一场拯救世界的恋爱吗?

cp为黑崎兰丸x卡缪,BL向,慎
这是一个沙雕段子,真的,所以就不要管ooc了
设定大概是非偶像的少年。
@蛋池永远捅隔壁老公窝的卡缪厨 聊天的产物
以上。

  黑崎兰丸是一个普通的少年。
  虽然他长得比普通的少年要帅,歌唱的比普通的少年要好听,能在老师允许的范围内拽——但他依然是个普通少年。
  “喂,愚民,来跟我谈恋爱。”
  “这是哪里来的中二少年?”兰丸一脸懵逼的看着面前漂亮的金发少年。
  “不然世界会毁灭。”
  等等?什么鬼玩意儿?这算是进了少年漫画月刊吗?
  “必须要谈恋爱吗?”
  似乎是诧异于他的反应,对面的少年露出看智障的眼神,“愚民,你确定你有好好的听我说话?”
  “你是哪里冒出来的中二病?”兰丸握紧拳头,“我为什么要跟你谈恋爱?”
  “你不跟我谈恋爱的话,世界会毁灭。”
  黑崎少年陷入了沉思,半天憋出来一句“——那你做我女朋友吧。”
  对面的少年再度用看智障的眼神看着兰丸,“第一,我是男生。第二,要不是任务我才不要来这个热的要死的破地方。第三,愚民,你看不出我比你高么?”
  “……”兰丸的拳头几乎要举起来,但是眼前的少年一身名牌,打坏了娇生惯养的小少爷,自己那破落的家境可赔不起。想到这里,他放下了拳头,深深呼出一口气,“能不能要一口一个愚民?”
  “我不知道你的名字,何况你并不聪明。”
  “记好了,我是黑崎兰丸。”一字一顿。
  “我叫卡缪。”
  “卡缪。”兰丸把这个读了一次,“你不是日本人吧。”
  “我来自西尔克帕雷斯。”卡缪抿着唇,下巴微微抬起,“这里太热了。”
  “你想去哪里?”兰丸翻了个白眼。
  “你家。”
  “我家可没有空调这种奢侈的东西。”开口就要去第一次见面的人的家,真是无礼啊。兰丸想着。
  “哦。”
  兰丸心说不好,但还是带着人往家走,心里希冀着父母都不在家。
  但上天并不眷顾他,他的爸妈都在家,看见卡缪的瞬间就用责怪的眼神看他。
  “他是……”
  “叔叔阿姨好,我叫卡缪,是兰丸的同学,刚转学过来。”卡缪主动上前,“家里事情多,照顾不来,如果可以的话,这段时间能不能让我寄宿在贵府呢?这期间的花销由我自己承担。”
  天哪,这个人也太双面了吧?兰丸看着面前彬彬有礼像个绅士的卡缪惊的目瞪口呆。
  “兰丸,你先回房间。”
  之后也就过了十几分钟,他看见父母非常开心的跟卡缪拉起了家常。
  “兰丸,以后可不能欺负了人家卡缪哦。”
  你们?兰丸使劲对卡缪甩眼神
  谈妥了。
  从此学院里多了一个高冷的要命的人形自走冰块。
  “这个星期内,世界已经逐渐在毁灭了,你要是再不跟我谈恋爱,你就会一直倒霉。”
  卡缪的话一直响在耳边。
  世界毁不毁灭兰丸看不出来,但是他真的开始倒霉了。
  完了,我的人生一片黑暗。
  无奈的兰丸终于选择了妥协,但他还是坚持“——卡缪,得是你做我女朋友。”
  被兰丸拒绝了不知道多少次的卡缪,在心里不断告诉自己这是为了拯救世界之后,艰难的点了头,然而他也很坚持“——我是男生,不管怎么样也不可能变成女孩子的。”
  兰丸心想这个人真讲究,上网扒了一通以后说,“那行,你做我的小受吧。”
  这次卡缪点头点的很干脆。
  然后,青春期的黑崎少年因为不小心点了小○文,夜里胡思乱想,居然梦到把平时又毒舌又冷漠的卡缪压在身下这样那样。
  第二天就被卡缪嘲笑了。
  “这不都得怪你!”愤怒的兰丸不管三七二十一,拽过卡缪就往床上扯,压在人身上,然后对准嘴唇亲了下去,亲完以后恶狠狠的说,“你永远是我身下受。”
  这时,外面本来阴沉的天也在一瞬间变得晴朗。

评论(6)
热度(6)

© 欲痕 | Powered by LOFTER