欲痕

可不是什么正经人哦?

写给大天狗的情书

第一次见到你是什么时候,我不太清楚,第一眼是被你俊秀的外表所吸引,我见到你身后美丽的黑羽,那时尚不知它的危险。
人啊,总是容易对美丽之物心生向往。
那时家里斗技的战场还是以sr为主,ssr并不多,我这种脸黑的人,也只能无数次盯着大妖的绘卷痴想。
并不是我不爱sr,这你大概很清楚了。
当你从天而降,站在召唤阵里时,我离月见黑成就只差五十次抽票了,我一直以为自己能顺风顺水的达成月见黑。
你大概不知道,我曾有过另一个寮,刚过了初非就迎来了小鹿男,他直接被我送走了。只是断了中非就能让我如此愤怒,但我决定用我所有的一切来养你,因为你是我长久以来的痴想,我曾无数次希冀过你的降临。
可惜,人总是学不会珍惜已拥有的,所以你怀着喜悦再次来访时,就被我毫不留情的送走了,理由是我养不起第二只天狗。实际上只是我看着别人家强大的输出自卑了,明明是御魂的问题,我却偏要怪罪无辜的你。
你第三次来的时候是不是害怕再次被送走?又或许是你感觉到了我对荒的渴慕,你将他一并带来。且不知你是怀着怎样忐忑的心情,第三次踏进了我的门。
不出意料,过分的我留下了荒,却将第三只天狗送走。
随后我的寮里来了其他大妖。
你在寮里空留着一身六星满级满技能,但身上的针女早就被我取下奉给其他大妖,失去了你理该拥有的一切。
但你没有怪我,你一直在等我。
你从没不满,我的懒惰和任性让你吃尽了苦,你来时四十多级的我连一套满暴针女都凑不齐,甚至于一开始,你的六号位根本不是暴击。
你任劳任怨的带狗粮,带大其他式神,带我的破寮走到现在。
我的寮满一年的时候,你第四次来拜访。
就连在平安京也受了你不少照顾。
喂,亲爱的大天狗。
看见了吗,这是你为我实现的想望,你为我铸就的骄傲。
风,从层云之巅来。若我立于云之彼端,你是否能从风中听见我的爱意?

评论
热度(1)

© 欲痕 | Powered by LOFTER