欲痕

可不是什么正经人哦?

【兰缪】猫与犬(犬)

cp为黑崎兰丸x卡缪
bl向慎入
ooc是必然的
猫篇点主页。

@蛋池永远捅隔壁老公窝的卡缪厨 空空你是天使!等我睡醒了写猫篇!

  清晨是卡缪最悠闲的时光之一。
  每个清晨,他都会带着亚历山大散步到马棚,摸一摸马鬃,心情好的时候就牵出马,来一次环学院的骑行。
  “唔……”脸上湿热的感觉让卡缪从梦中醒来,声音尚有些迷糊,睁眼就看到一条肉粉色的东西向他靠近,然后眼睛上就充满了湿热感,造成这湿热感觉的自然是趴在床头的亚历山大,他坐起身,摸了摸狗头,“呵……急着出去散步么?”
  若是往常,亚历山大一定会高兴的吠叫着跳下床,摇动尾巴催促,可是现在,它把爪子搭在了卡缪的肩膀上,仿佛是要给主人洗澡一般,不断的用舌头舔着。
  “别舔了。”虽然这么说着,卡缪的声音里却是含着笑意,抱起爱犬下了床。
  洗漱完,热水壶已经冒着白雾,他从柜中取出茶具和茶叶,红茶的香气很快在房间里弥漫开来,和平时一样,杯中的茶被加入了十勺砂糖。
  十几分钟的早茶时间结束,一人一犬开始了日常的散步。
  早晨树林里的鸟鸣和淡淡的雾气,远处的栏杆里白马看见主人便嘶鸣起来。
  卡缪走向栏杆,亚历山大堵在栏杆的开口处吠叫起来,发出呼噜声。
  “你今天很反常啊。”
  狗的叫声并没有变轻,反而更响了,虽然并不凶狠。
  “就这么不想我骑马?”栏杆对卡缪来说并不高,所以他轻而易举的跨了过去,抚摸着马的鬃毛,白马很喜欢被主人梳理鬃毛,理所当然的往主人贴近。
  这下狗的叫声轻了,听起来像委屈的呜咽。
  “算了。”他跨出栏杆,继续沿路向前。
  这一整天卡缪都没有通告,午饭后QUARTET★NIGHT的训练也很轻松,只是兰丸缺席了本来说好四个人的训练。
  “啊啊啊啊啊啊啊啊卡缪救命啊!啊啊啊啊啊啊啊!”
  回到房间时,塞西尔正在门口,见到他的那一刻就像看见了天使,眼睛都亮了不少。
  “真是狼狈啊,猫。”
  “亚历山大不让我进去,叫的好凶啊……”心有余悸的塞西尔捂住胸口,“天啊,狗真是太可怕了。”
  “亚历山大?它怎么可能叫的很凶不让你进去?”卡缪嗤笑一声,“是你身上带了让它讨厌的东西吧。”
  “是真的!而且今天它的眼睛颜色跟兰丸前辈一模一样!”
  打开门,亚历山大正乖顺的趴在地毯上,看见主人发出一声轻叫。
  “是你没睡好的幻觉,愚民。”卡缪开了空调,换了睡衣,把毛巾在脸上缠好,伸手捞了地上的亚历山大便盖上被子开始补眠。
  半夜里突然有窒息感,睁开眼是兰丸银灰的发和在月光下格外亮的异色的眸子。
  “你什么时候——”
  兰丸没等他说完就用一个吻堵掉了接着的内容,侵略性的目光让卡缪瞬间没了睡意。
  “真是没想到,我们的贵族对狗这么温柔,被舔脸也无所谓呢。”
  “呵。”
  “还抱着狗睡,我身为你男朋友难道不要面子的吗?”
  “蒲公英头,解释一下你今天缺席训练的事,还有你今早偷窥的事。”
  “偷窥?”
  “不偷窥你怎么知道今早的事。”
  “没有解释。”
  “吃醋了么,愚民?”
  “啊,所以,得麻烦你缺席明天的训练了。”

评论(2)
热度(6)

© 欲痕 | Powered by LOFTER