欲痕

可不是什么正经人哦?

【兰缪】猫与犬(猫)

cp为黑崎兰丸x卡缪
bl向,慎
ooc是必然的
前篇是犬
@蛋池永远捅隔壁老公窝的卡缪厨
给空空喂糖。

  两天前,兰丸醒来的时候发现不对。
  视角矮的不得了,房间里贵族的装潢完全跟自己不一样,当然这很有格调的装潢一看也就知道是卡缪的房间了。
  啊,兰丸自动忽略掉了和卡缪一起住的塞西尔。
  总之,抬手看到毛绒绒狗爪的兰丸很快就搞清了事实——大概自己是变成了亚历山大。
  既然被变成了狗,那么做点狗做的事有什么不对。兰丸理直气壮的想,于是他跳上了卡缪的床还来了个爱的洗脸(舔),本来以为卡缪肯定会发飙,结果却是可以被称之为温柔的话语和摸头。
  之后,堵住马栏和凶塞西尔也没让对方生气,甚至迎来了对方自然的把自己抱过去搂着睡觉。
  兰丸不淡定了。
  明明谈了一段时间恋爱,卡缪不让亲不让抱,还对一只狗那么温柔。
  于是醋意满满的黑崎兰丸先生沿着日常晨跑的路打算吸一把自己投喂的猫,顺便诉诉苦啥的。
  平日里看见他就会凑过来的猫儿今天并没有凑过来,即使他已经在手上放了小鱼干,猫儿也没有吃的意思。
  仔细一看,猫儿的眼睛竟然变成了冰蓝色。
  联想起两天前自己变成亚历山大的经历,兰丸试探的喊了一声卡缪。
  猫儿的尾巴动了一下。
  “噗。”他忍不住笑了,上前几步直接把猫儿抱在了怀里,“我不会告诉别人的。”
  原本正要露出爪子的猫儿用肉垫轻轻的拍了拍他的脸。
  “哟,兰酱,你什么时候养了猫?”早上起来吹萨克斯的莲看到了猫儿。
  “很久了。”
  “它有名字吗?”
  “有啊,叫兰卡。”黑崎兰丸的嘴角露出一个恶劣的笑容。
  然后猫爪子的肉垫就重重的打在了他脸上。
  “宝贝儿你该洗澡了。”兰丸放下装着毛刷,宠物沐浴露和香波的袋子,对着抵死不从的猫儿说道,看了一眼那边开始吵架的莲和真斗,压低了声音,“这只猫咪好几天没有洗澡了,也不知道有没有长跳蚤,卡缪你确定你能忍?”
  猫儿仿佛是被几天不洗澡吓到,迈着优雅的猫步走了过去。
  “兰酱,缪酱有在吗?我听见你喊他了。”莲突然说道。
  猫的动作顿了一下。
  “没有。”兰丸抱了猫进水盆开始洗澡服务。
  黑崎兰丸作为一名能吸引猫的男人,早就撸的一手好猫,多傲娇的猫给他一顺毛都会乖乖趴下,所以尽管眼前的猫咪身体里的灵魂是卡缪,也发出了舒服的呼噜声。
  “兰酱,给猫咪吃巧克力真的没关系吗?”
  “它喜欢。”
  “兰酱,给猫咪吃草莓大福和羊羹真的没关系吗?”
  “不给它吃,我就完了。”
  “这听起来怎么这么像缪酱?”
  “你想多了。”
  “嗯?是我的幻觉吗?我记得兰酱明明是抱着猫睡的,缪酱是什么时候来的?”
  夜里饿了起来找食物的神宫寺莲一脸懵逼。

评论(2)
热度(5)

© 欲痕 | Powered by LOFTER